ラルナッチュへ
天然酵母パン教室ラルナッチュへ行ってきました。
作ったのは「ルヴァンプティ」の生地で3種類。
今まではドライイーストで作っていたのですが、
やっぱり天然酵母のパンはおいしいです
ただ、お教室は・・・。
思っていた感じとは違って、ほとんど生地を触ることがなく、
ちょっと残念でした。
今日はパンをたくさん持って帰るからと、準備していなかったのですが、
これからまた明日の朝食用にパンを焼かなくちゃ
にほんブログ村
作ったのは「ルヴァンプティ」の生地で3種類。
今まではドライイーストで作っていたのですが、
やっぱり天然酵母のパンはおいしいです
ただ、お教室は・・・。
思っていた感じとは違って、ほとんど生地を触ることがなく、
ちょっと残念でした。
今日はパンをたくさん持って帰るからと、準備していなかったのですが、
これからまた明日の朝食用にパンを焼かなくちゃ
にほんブログ村
by la-felicite
| 2010-05-14 16:48
| パン
以前の記事
2013年 12月2013年 11月
2013年 10月
2013年 09月
2013年 08月
2013年 07月
2013年 06月
2013年 05月
2013年 04月
2013年 03月
more...
最新の記事
3段のスクエアコンポート |
at 2013-12-10 09:30 |
クラッチバック〜パーティーにも〜 |
at 2013-11-22 09:48 |
A5サイズのマグネットボード |
at 2013-11-18 09:45 |
【オーダー】ダマスク柄のマグ.. |
at 2013-11-17 09:43 |
【オーダー】袱紗〜定番のダマ.. |
at 2013-11-14 09:40 |